x

Новые мини-погрузчики от компании JCB

особенности погрузчика JCB TS3-8T

1301 0

20.04.2017 | Mikhail

Совершенно иной вид специальной техники представила компания JCB, расположенной на территории Великобритании. Данная линейка уже получила название «Teleskid».

На данный момент мало что известно о спецтехнике от британской компании. Это своего рода гибриды, у которых в наличии поворот борта, а также телескопические погрузчики. Всего будет несколько моделей автомобилей, оснащенных секционными стрелами, способными к тому же выдвигаться.

По причине того, что техника требует некоторых новых познаний, сотрудники компании JCB уже начали проходить обучение. Кроме колесного, будет и гусеничный мини-погрузчик. Их модели соответственно TS3-W8 и TS3-Т8.

Технические характеристики

В каждом из мини-погрузчиков установлен двигатель с мощностью 74 л.с., получивший название Ecomax Tier 4 Final. Данные моторы в процессе эксплуатации не будут требовать от пользователей менять жидкость в выхлопной системе, а также сажевые фильтры.

Если дать погрузчику статическую нагрузку наполовину, то он сможет поднять вес около полутора тонн. При этом стрела должна быть сложена. Дополнительное выдвижение на максимальный предел стрелы сократит грузоподъемность до 610 кг. 35% статическая нагрузка позволит перемещать грузы до 1.7 тонны. Выдвинутая стрела сократит в таком случае подъем груза до 732 кг.

Любое навесное оборудование для мини-погрузчика британского производства быстро меняется. Прочность при этом только улучшена, а также внутренние компоненты защищены на должном уровне.

Здесь отмечается и особая гидравлическая система. Текучесть сохраняется на высоком уровне даже при стреле в собранном виде и при ее выдвижении для работы. Стоит отметить, что стрела раздвигается более чем на два метра. Это качество позволит мини-погрузчику осуществлять погрузочно-разгрузочные работы в самосвалах, в их кузовах, в прицепах, высота которых составляет 2.5 метра. Высота подъема груза доходит до 3 метров.

Каждое из этих новшеств показывает, что британский производитель стремится показать самое лучшее на рынке строительной техники, оснащая ее передовыми технологиями и техническими характеристиками. Ранее им удавалось произвести фурор при выпуске гибридной спецтехники в виде экскаватора-погрузчика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Поделитесь с друзьями:

похожие статьи

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google Plus или Twitter.

Подписывайтесь на обновления по E-mail:

КОММЕНТАРИИ

  • Фейсбук
  • ВКонтакте

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: