x

Компания JCB представила новую модель гусеничного экскаватора

описание технических особенностей гусеничного экскаватора JS305LC

1575 0

28.11.2016 | Mikhail

Новинка от компании JCB учитывает все особенности эксплуатационного процесса в условиях непредсказуемого российского климата. Гусеничный экскаватор JS305LC весит 32 тонны и обладает повышенными параметрами работоспособности в самых разнообразных климатических условиях – от знойной жары до сильного холода.

В экскаваторе имеется шестицилиндровый двигатель собственного производства компании JCB — Dieselmax 672, его объем равен семи литрам. Стандартная комплектация модели включает встроенную современную систему очистки воздуха с оснащением предварительно очищающего двухфазного фильтра.

Механический топливный насос оснащен высокой степенью давления, что обеспечивает не только гарантию долгого срока службы двигателя, но также в совокупности с фиксированной геометрией турбокомпрессора и охлаждающей системой достигает параметр мощности в 221 л.с.

Гидравлический насос имеет особую сдвоенную форму, что является гарантом эффективной работы вне зависимости от степени сложности сложившихся условий.

Три встроенных рабочих режима призваны облегчить процесс управления машиной:

  • «Eco» — данный режим работает на оптимальный баланс между параметрами производительности и эффективности экскаватора;
  • «Power» — предназначен для высокообъемных работ в максимально производительном темпе;
  • «Power+» — в дополнение оптимизирует скорость работы гидросистемы и двигателя.

Модель оснащена функциональной стрелой, достигающей в длину 6,2 метра, а также двумя вариативными рукоятями – в 2,5 или 3,1 метра. Этим составляющим не страшны поломки и преждевременный износ, так как их базовая комплектация включает сменную накладку повышенной прочности, расположенную с внутренней стороны элементов.

Так же как и на остальную технику от производителя, на модель JS305LC есть возможность устанавливать дополнительное навесное оборудование – к примеру, ковш с защитой зубьев и с возможностью замены бокорезов.

Помимо этого, данный гусеничный экскаватор может работать с современными гидромолотами – это свежая новинка от производителя, и она призвана облегчить работы, в том числе и по рытью котлованов, прокладыванию трубопровода, а также разрушению пород и конструкций повышенной плотности.

Удобство смены соответствующего рабочего режима в значительной степени облегчает процесс управления и технического обслуживания нового экскаватора.

Кабина оператора оснащена современным цветным монитором, на котором может отображаться вся необходимая информация о работе техники: температура в двигателе и гидросистеме, напряжение аккумулятора и текущий уровень топливных ресурсов.

Также этот монитор может пригодиться при возможных неполадках техники для диагностирования неисправностей или для периодического технического обслуживания, так как в памяти устройства ведется хронологическая запись действий и событий.

Денис Тимофеев – менеджер по продукту JCB в России, отмечает, что модель признана на тринадцать процентов экономичнее в сравнении с эксплуатационными свойствами основных конкурирующих представителей такого же класса. А также он акцентирует внимание на основных достоинствах модели – максимальной эффективности при затратах, сводящихся к минимуму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Поделитесь с друзьями:

похожие статьи

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google Plus или Twitter.

Подписывайтесь на обновления по E-mail:

КОММЕНТАРИИ

  • Фейсбук
  • ВКонтакте

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: