x

Чистые дороги со снегоуборочной техникой от АГРОМАШ

какая техника АГРОМАШ позволяет справиться со снежными заносами

112 0

16.12.2016 | Mikhail

Синоптики в этом году еще до наступления холодов говорили о достаточно солнечной и «сухой» зиме без обилия осадков. Но когда зима вступила в свои «законные права», все поняли, что предварительные прогнозы не оправдались – и это время года вряд ли будет настолько мягким.

Центральная Россия в особенности почувствовала наступление настоящих снегопадов: в Москве еще в конце осени наблюдался сильнейший снегопад с оранжевой степенью угрозы, а в северной столице по этой же причине городские пробки достигали максимальных десятибалльных значений – то есть наблюдалась почти полная остановка движения транспорта.

Проблема со своевременностью работ по уборке и вывозу снежных масс в первую очередь связана с недостаточным обеспечением сферы ЖКХ специально предназначенной снегоуборочной техникой. Для решения этой проблемы отечественный бренд АГРОМАШ предлагает разнообразный выбор техники собственного производства.

Сначала хотелось бы рассказать о модели СУ 2.1 «Истребитель Снега» — в ее основе заложен универсальный колесный трактор модели АГРОМАШ 85ТК. Его предназначение заключается в уборке снега, причем он способен справиться как со снежной «кашей», так и со смерзшимся снегом без оборудования техники ходоуменьшителем.

Пересеченная местность для этой модели также не страшна – машина оснащена относительно маленьким по весу и габаритам навесным оборудованием. Эта модель будет отличаться высокой степенью маневренности и управляемости, как в центре города, так и в сельской местности – средненагрузочные параметры производительности машины равны 600 тоннам в час.

СУ 2.1 ОМ «Чистая Работа» — эта модель снегоуборочной машины является комбинацией фрезы-ротора с односекционным левосторонним отвалом, применяемой в АГРОМАШЕ 85ТК. Оснащение патрубка для сброса снежных масс тремя фиксированными положениями в 30°, 45° и 60°, а также наличие гидромотора с предохранителем для обеспечения вращения патрубка до 220°, в значительной степени расширяет функциональные возможности машины.

Гидроцилиндр управляет козырьком и контролирует моментальную перестройку угла сброса снега. Средненагрузочные параметры производительности машины равны 500 тоннам в час.

Ко всей технике производителя, предназначенной для коммунально-уборочных работ и базирующейся на колесных тракторах АГРОМАШ с параметрами мощности от 30 до 85 лошадиных сил, может быть присоединено специализированное оборудование для работы со снегом, а именно: щеточное оборудование и коммунальный отвал с гидравлическим и механическим поворотом.

Данные инструменты особенно актуальны для организации работ по уборке снега, тогда когда отсутствует нужда его отбрасывать или погружать в машину. Все тракторы АГРОМАШ 30/50/60ТК отличаются высокими маневренными свойствами, что делает возможным осуществление рабочего процесса даже на узких и нагруженных транспортом участках дорог.

Модель самоходного шасси АГРОМАШ 30СШ мощностью в 35 лошадиных сил, является средством для уборочных и транспортировочных работ. Также незаменимой машиной при перевозочных, загрузочных и разгрузочных работах с разнообразными грузами станет самопогрузчик АГРОМАШ 50СШ с параметрами мощности в 45 лошадиных сил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Поделитесь с друзьями:

похожие статьи

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google Plus или Twitter.

Подписывайтесь на обновления по E-mail:

КОММЕНТАРИИ

  • Фейсбук
  • ВКонтакте

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: